Gestire i record DNS nel tuo account Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Gestisci i record DNS (Domain Name System) del tuo dominio (ad esempio A, CNAME o TXT) dalla pagina Domini nel tuo account Wix.
I tuoi record A e CNAME sono essenziali per mantenere il tuo sito online, nonché per trasferire o connettere il tuo sito a un altro host. Tuttavia, puoi anche gestire altri record DNS dalla pagina Domini. Le spiegazioni di ogni record e di ciò che fa sono disponibili nelle FAQ.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere record DNS

1. Vai alla pagina Domini
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al dominio pertinente
  3. Clicca su Gestisci i record DNS
  1. Scorri fino al tipo di record che vuoi aggiungere (ad esempio CNAME, TXT) e clicca su + Aggiungi record
  2. Inserisci il record DNS nei campi pertinenti
    Suggerimento: se ti viene richiesto di creare un record DNS con il simbolo @ nel campo Nome dell'host (Host name), lascia vuoto il campo Nome dell'host
  3. Clicca su Salva
  4. Clicca su Salva modifiche nel messaggio pop-up

Modificare i record DNS

1. Vai alla pagina Domini
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al dominio pertinente
  3. Clicca su Gestisci i record DNS
  1. Passa il mouse sul record DNS che vuoi modificare e clicca su Modifica
  2. Modifica il record DNS
    Suggerimento: se ti viene richiesto di creare un record DNS con il simbolo @ nel campo Nome dell'host (Host name), lascia vuoto il campo Nome dell'host
  3. Clicca su Salva

Eliminare i record DNS

1. Vai alla pagina Domini
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al dominio pertinente
  3. Clicca su Gestisci i record DNS
  4. Clicca sull'icona Altre azioni a destra del record che desideri eliminare
  1. Clicca su Elimina
    Nota: l'eliminazione dei record A o CNAME predefiniti del dominio potrebbe causare la disconnessione del sito
  2. Clicca su Elimina record nel pop-up