Riconfigurare i tuoi record A e CNAME predefiniti

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi reimpostare i record A e CNAME modificandoli sui valori predefiniti. Potrebbe essere necessario reimpostare i record A e CNAME se li hai modificati in precedenza (ad esempio, per indirizzare il tuo dominio a un sito esterno). Segui i passaggi in questo articolo e utilizza i valori dei record A e CNAME per ripristinare i tuoi record alle impostazioni predefinite.
I record DNS assicurano che il tuo dominio sia mappato al sito web corretto. Quando qualcuno digita l'indirizzo del tuo sito web nel browser, i record DNS garantiscono che siano indirizzati all'indirizzo IP corretto per accedere al tuo sito.
  • Un Record A (Address Record) punta il nome di dominio (indirizzo web) a un indirizzo IP specifico. Ad esempio, punta ilmiositoprofessionale.com all'indirizzo IP del server di hosting
  • Un Record CNAME (Canonical Name) è un record alias che punta un nome alternativo (l'alias) al nome di dominio principale (il dominio canonico). Ad esempio, dice a negozio.ilmiositoprofessionale.com di puntare a ilmiositoprofessionale.com
Importante:
Se il tuo dominio è collegato tramite puntamento, queste indicazioni non si applicano. Contatta il tuo host di dominio per ricevere assistenza con la reimpostazione dei record DNS.

Passaggio 1 | Reimposta i record A predefiniti

1. Vai a Domini nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Azioni dominio accanto al dominio pertinente e seleziona Gestisci record DNS
    Nota: se non vedi questa opzione, il tuo dominio potrebbe essere collegato tramite puntamento. Dovrai contattare il tuo host di dominio per reimpostare i tuoi record
  3. Passa il mouse sul record A con il tuo nome del dominio nel campo Nome dell'host (Host name) e clicca su Modifica
    Nota: clicca su + Aggiungi record nel A (Presentatore) sezione se hai bisogno di aggiungere il record A
  4. Clicca sul campo Valore e inserisci il seguente indirizzo IP: 185.230.63.107
    Nota: lascia vuoto il campo Nome dell'host
Screenshot che mostra dove aggiornare il campo valore per i record A. Il campo valore è in evidenza
  1. Clicca su Salva, quindi su Salva modifiche nel messaggio pop-up

Passaggio 2 | Reimposta i record CNAME predefiniti

Dalla stessa pagina Gestisci i record DNS del passaggio precedente:
  1. Passa il mouse sul record CNAME che contiene www. prima del tuo nome di dominio e clicca su Modifica
    Nota: clicca su + Aggiungi record in questa sezione se hai bisogno di aggiungere il record CNAME
  2. Digita www nel campo Nome dell'host
  3. Clicca sul campo Valore e inserisci il seguente indirizzo: initial.wixdns.net
Screenshot che mostra dove aggiornare il campo valore per i record CNAME. Il campo valore è in evidenza
  1. Clicca su Salva, quindi su Salva modifiche nel messaggio pop-up
Passo successivo:
La propagazione dei nuovi record DNS del tuo dominio e la visualizzazione del tuo sito in tutto il mondo possono richiedere fino a 48 ore. Scopri di più sulla propagazione del dominio