Gestire file e cartelle nell'app File Share

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app File Share, puoi creare una libreria per la condivisione di file in cui le persone possono scambiare idee e collaborare ai progetti.
Risparmia tempo apportando modifiche a più file e cartelle contemporaneamente sul tuo sito live o sul pannello di controllo del tuo sito. Seleziona i file e le cartelle che desideri modificare, quindi scaricali, spostali o eliminali.
In questo articolo, scopri di più sulla gestione di file e cartelle:

Gestire file e cartelle dal Pannello di controllo del tuo sito

Puoi scaricare, spostare o eliminare più file o cartelle direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito.

Per gestire file e cartelle dal Pannello di controllo del tuo sito:

1. Vai su File Share nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Vai al file o alla cartella pertinente
  3. Clicca sulle caselle di spunta accanto ai file che vuoi selezionare
  4. Seleziona un'opzione in alto a destra:
    • Elimina: elimina i file dall'app. Clicca su Elimina per confermare
    • Sposta: seleziona la cartella in cui vuoi spostare i file e clicca su Sposta qui
      Suggerimento: clicca su + Nuova cartella se hai bisogno di una nuova cartella in cui aggiungere i tuoi file
    • Scarica: scarica i file sul tuo computer
Screenshot delle opzioni disponibili dopo aver selezionato i file dal Pannello di controllo del tuo sito.

Gestire file e cartelle sul tuo sito live

Puoi anche scaricare, spostare o eliminare più file o cartelle dall'app File Share sul tuo sito live.

Per gestire file e cartelle sul tuo sito live:

1. Vai all'app File Share sul tuo sito live
  2. Accedi utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. Vai al file o alla cartella pertinente
  4. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al file o alla cartella pertinente
  5. Seleziona Seleziona elementi
  6. Clicca sulle caselle di spunta accanto ai file che vuoi selezionare
  7. Seleziona un'opzione in alto a destra:
    • Elimina: elimina i file dall'app. Clicca su Elimina per confermare
    • Sposta: seleziona la cartella in cui vuoi spostare i file e clicca su Sposta qui
      Suggerimento: clicca su + Nuova cartella se hai bisogno di una nuova cartella in cui aggiungere i tuoi file
    • Scarica: scarica i file sul tuo computer
Screenshot delle opzioni disponibili dopo aver selezionato i file.