Fornire accesso a fotocamera e microfono per Wix Live Events

Tempo di lettura: 4 min.
Per utilizzare Wix Live come ospite o partecipante, devi fornire l'accesso alla fotocamera e al microfono del tuo dispositivo cliccando su Consenti.
Importante:
Se hai cliccato su Blocca e ora vuoi accedere, aggiorna la scheda e clicca su Consenti. Se non ha funzionato o se non hai visualizzato un popup, segui le istruzioni riportate di seguito.

Scopri come consentire l'accesso nel tuo browser:

Accesso rapido alle autorizzazioni per fotocamera e microfono

Nella maggior parte dei browser, puoi cliccare su un'icona Fotocamera / Microfono o sull'icona Informazioni sul sito nella barra degli indirizzi.
Suggerimento:
La posizione e l'aspetto delle icone variano a seconda del browser.
Da lì puoi accedere alle impostazioni della fotocamera e del microfono per concedere l'autorizzazione.

Consentire l'accesso in Chrome

1. Clicca sull'icona di Personalizzazione in alto a destra

2. Seleziona Impostazioni
  3. Clicca su Privacy e sicurezza a sinistra
  4. Clicca su Impostazioni sito
  5. Clicca su manage.wix.com
    Nota: i partecipanti devono cliccare su Consenti accanto al nome del tuo sito.

6. Seleziona Consenti accanto alle opzioni Fotocamera e Microfono

Nota:
i partecipanti devono cliccare su Consenti accanto al nome del tuo sito.

Consentire l'accesso in Safari

1. Clicca su Safari nella parte superiore del browser
  2. Seleziona Preferenze
  3. Clicca sulla scheda Siti web e poi su Fotocamera
  4. Seleziona Consenti accanto a manage.wix.com
    Nota: i partecipanti devono cliccare su Consenti accanto al nome del tuo sito.
  5. Clicca sulla scheda Microfono
  6. Seleziona Consenti accanto a manage.wix.com
    Nota: i partecipanti devono selezionare il nome del tuo sito.
Nota:
Per visualizzare e ascoltare i webinar di Wix Live senza permettere agli altri di vederti e ascoltarti, abilita la riproduzione automatica:
  1. Vai al webinar
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sull'URL (indirizzo web) e seleziona Impostazioni per il sito web

3. Seleziona Sempre accanto a Riproduzione automatica
  4. Aggiorna la pagina

Consentire l'accesso in Firefox

1. Clicca sull'icona Menu in alto a destra

2. Seleziona Preferenze
  3. Clicca su Privacy e sicurezza a sinistra
  4. Scorri verso il basso fino a Permessi
  5. Seleziona Impostazioni accanto alle opzioni Fotocamera e Microfono
  6. Clicca su Consenti accanto a manage.wix.com
    Nota: i partecipanti devono cliccare su Consenti accanto al nome del tuo sito.
  7. Ripeti i passaggi 5 e 6 per le impostazioni del microfono
  8. Clicca su Salva modifiche

Consentire l'accesso in Edge

1. Clicca sull'icona Menu in alto a destra

2. Seleziona Avanzate
  3. Sotto Autorizzazioni sito web, seleziona Gestisci autorizzazioni
  4. Seleziona manage.wix.com
    Nota: i partecipanti devono selezionare il nome del tuo sito.
  5. Seleziona Consenti dal menu a tendina Media autoplay