Formattare il testo nella pagina del post singolo nel vecchio Wix Blog

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questo articolo fa riferimento al vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.
Puoi cambiare lo stile, la dimensione e il colore del testo nella tua pagina post singolo.
In alternativa puoi mantenere la formattazione predefinita.

Per cambiare il design della pagina Post Singolo:

1. Nella pagina Post Singolo, clicca l'icona di design
  2. Appoggia il cursore sull'elemento in questione e clicca Design
  3. Personalizza gli elementi

Per cambiare il carattere e il colore delle parole o frasi:

1. Clicca Modifica questo post
  2. Seleziona il testo in questione
  3. Cambia la formattazione utilizzando la barra di formattazione
Importante:
Se cambi il carattere da "predefinito" mentre scrivi il post, non sarai in grado di modificare il carattere del post tramite il menu di design del Post Singolo. Puoi cambiare i caratteri o formattare tramite Modifica questo post.
Suggerimento:
Il vecchio Wix Blog funziona col correttore ortografico del browser.