Fatture Wix e preventivi: aggiungere le informazioni della tua attività

Tempo di lettura: 1 min.
Il nome della tua attività, il logo, le informazioni di contatto e l'indirizzo vengono visualizzati nella parte superiore delle fatture e dei preventivi. Puoi aggiungere o modificare queste informazioni nelle impostazioni del tuo sito nella pagina Informazioni sull'attività.
Suggerimento:
Il nome della tua attività e l'indirizzo email vengono già visualizzati se li hai inseriti durante il processo di configurazione.

Per aggiungere le informazioni sulla tua attività:

1. Vai alle tue Informazioni sull'attività nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Inserisci i tuoi dati
  3. Clicca su Salva
Per istruzioni dettagliate su come aggiungere le informazioni sulla tua attività, clicca qui.