Esaminare le risposte alle domande per l'iscrizione

Tempo di lettura: 4 min.
Una volta che i potenziali membri hanno compilato le domande per l'iscrizione, puoi esaminarle sul sito live o sul Pannello di controllo. Rivedi le risposte, filtra le risposte fornite e approva o rifiuta la richiesta in base alle impostazioni sulla privacy del tuo gruppo.
Nota:
Ci sono due modi per rivedere le domande relative all'iscrizione a seconda delle autorizzazioni del sito. Se sei il proprietario del sito, puoi scegliere di gestire le domande dal Pannello di controllo o dal sito live. Se sei l'amministratore di un gruppo con accesso limitato al Pannello di controllo, puoi gestire le domande solo dal sito live.

Rivedere le risposte alle domande per l'iscrizione dal Pannello di controllo

Se sei il proprietario del sito, puoi visualizzare le risposte date alle domande per l'iscrizione dalla scheda Membri del Pannello di controllo del tuo sito. A seconda delle impostazioni di privacy del gruppo, puoi anche approvare o rifiutare l'iscrizione dopo aver esaminato le domande.

Per rivedere le risposte dal pannello di controllo:

1. Vai alla scheda Gruppi nel Pannello di controllo
  2. Seleziona il gruppo che ti interessa
  3. Clicca sulla scheda Membri
  4. Scegli come visualizzare le risposte dei membri in base alle impostazioni sulla privacy del tuo gruppo:
Suggerimento:
Puoi anche filtrare i membri in base alle domande per l'iscrizione. Clicca sul menu a tendina Filtra per nella parte superiore dell'Elenco membri. Quindi seleziona Risposte date.

Rivedere le risposte alle domande relative all'iscrizione dal sito Live

Se sei l'amministratore di un gruppo con accesso limitato al Pannello di controllo, puoi rivedere le risposte dei membri dalla pagina del gruppo pertinente sul sito live.

Per rivedere le risposte dal sito live:

1. Vai al sito live (assicurati di aver effettuato l'accesso come amministratore del sito)
  2. Vai alla pagina del gruppo pertinente
  3. Clicca sulla scheda Membri
  4. Scegli come visualizzare le risposte dei membri in base alle impostazioni sulla privacy del tuo gruppo:
Lo sapevi?
Puoi anche rivedere le domande per l'iscrizione nell'app Wix Mobile. Per saperne di più