Creare e verificare le domande per l'iscrizione nell'app Wix Mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Crea domande per l'iscrizione per i nuovi membri del gruppo a cui rispondere direttamente dal tuo dispositivo con l'app Wix Mobile. Sia i proprietari dei siti che gli amministratori di gruppi possono creare e modificare le domande per l'iscrizione dall'app, nonché esaminare le risposte. I potenziali membri possono anche iscriversi e inviare le loro risposte direttamente dall'app Wix Mobile.

Creare e verificare le domande per l'iscrizione nell'app Wix Mobile

Crea nuove domande per l'iscrizione, modifica quelle esistenti e scegli quali domande sono obbligatorie dalla scheda Gestisci del posto del tuo gruppo.

Per creare e gestire le domande per l'iscrizione nell'app Wix Mobile:

1. Apri l'app Wix Mobile
  2. Tocca Pannello di controllo nella posizione pertinente
  3. Tocca la scheda Gestisci in alto
  4. Tocca Gruppi nell'elenco delle app
  5. Tocca il gruppo per il quale desideri creare domande per l'iscrizione
  6. Scorri verso il basso fino a Moderazione e tocca Domande per l'iscrizione
  7. Gestisci le domande utilizzando le opzioni seguenti:
    • Aggiungere una domanda: tocca + Aggiungi una domanda in basso
    • Modificare una domanda:
      • Tocca l'icona Mostra altro accanto a una domanda
      • Tocca Modifica
      • Modifica la tua domanda nel campo di testo
      • (Facoltativo) Abilita l'interruttore accanto a Rendere questa domanda obbligatoria per rendere la domanda obbligatoria
      • Tocca Salva in alto a destra
    • Eliminare una domanda: tocca l'icona Mostra altro   accanto a una domanda. Quindi tocca Rimuovi

Verificare le risposte dei membri nell'app Wix Mobile

A seconda delle impostazioni sulla privacy del gruppo, puoi vedere le risposte dei membri prima di approvare o rifiutare la loro richiesta. Puoi anche sfogliare la tua lista di membri in qualsiasi momento e vedere quali risposte ogni membro ha inviato.

Per rivedere le risposte dei membri nell'app Wix Mobile:

1. Apri l'app Wix Mobile
  2. Tocca Pannello di controllo nella posizione pertinente
  3. Tocca la scheda Gestisci in alto
  4. Tocca Gruppi nell'elenco delle app
  5. Tocca il gruppo per il quale desideri esaminare le domande per l'iscrizione
  6. Nella sezione Membri sono presenti le Richieste di iscrizione e l'elenco dei membri (formattato come # Membri). Scegli un'opzione per rivedere le risposte in base alle impostazioni sulla privacy del tuo gruppo: