Email Marketing: salvare e riutilizzare le tue campagne email

Tempo di lettura: 3 min.
Salva i design delle tue campagne email in modo da non doverli ricreare ogni volta. Rendi il tuo processo di progettazione il più efficiente possibile e crea un template dalle tue campagne che potrai riutilizzare più volte. Puoi anche salvare tutti i colori personalizzati che hai creato nelle tue campagne.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Salvare e riutilizzare i design delle email

Salva i design delle tue campagne email come template da utilizzare più e più volte. Una volta creata la tua email, puoi salvarne il design come template.

Per salvare il design di un'email:

1. Vai a Email marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto all'email pertinente
  3. Seleziona Salva come template
Screenshot che mostra l'opzione Salva come template su una campagna email
  1. Inserisci un nome per il template
  2. Clicca su Salva template
Qual è il prossimo passo?
Il tuo template è ora disponibile per l'uso. Scopri di più su come creare le tue campagne email utilizzando un template.

Salvare un colore personalizzato

Salva fino a 6 colori per riutilizzarli in tutte le campagne email del tuo sito su testo, tasti, divisori e altro ancora. Se vuoi rimuovere un colore salvato, salva altri colori fino a quando quello che non vuoi viene sostituito da un nuovo colore salvato.

Per salvare un colore nella tua campagna:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto a una campagna esistente o creane una nuova
  3. Clicca su qualsiasi elemento di testo nel template
  4. Clicca sull'icona Colore nel pannello a sinistra
  1. Seleziona un colore personalizzato o inserisci un valore HEX nella casella di testo
  2. Clicca sull'icona Aggiungi colore accanto al numero HEX
  1. Clicca sul segno di spunta per chiudere il pannello dei colori

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come salvare e riutilizzare le tue campagne email.