Email Marketing: personalizzare il piè di pagina della tua campagna

Tempo di lettura: 3 min.
Personalizza il piè di pagina della tua campagna email per mostrare le informazioni aziendali e il branding. Aggiungi il tuo indirizzo, numero di telefono, social network e invita le persone su mobile a iscriversi alla tua app per i membri.
Esempio di piè di pagina di una campagna email personalizzata
In questo articolo, scopri di più su:

Modifica il piè di pagina della tua campagna email per mostrare il tuo indirizzo, numero di telefono, social network e altro ancora.

Per personalizzare il piè di pagina della tua campagna:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto a una campagna esistente o creane una nuova
  3. Clicca sul piè di pagina nella parte inferiore della campagna
  4. Seleziona la scheda che vuoi personalizzare:
5. Clicca su Applica
Modifica del piè di pagina di una campagna email utilizzando il pannello Personalizza piè di pagina

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come personalizzare il piè di pagina.