Email Marketing: aggiornamento iOS 15 e statistiche della tua campagna

Tempo di lettura: 2 min.
Nel 2021, Apple ha rilasciato iOS 15, che include la protezione della privacy della posta per l'app Apple Mail. Questa funzionalità ha un impatto significativo sulle statistiche delle campagne di email marketing. Scopri di più sulla versione iOS 15 di Apple

Modifiche alle statistiche delle email aperte

A livello globale, circa il 40% delle email viene visualizzato utilizzando Apple Mail su dispositivi mobile e desktop Apple. Con iOS 15, i proprietari di dispositivi Apple che hanno configurato l'app Apple Mail ricevono la richiesta di scegliere se "Proteggere l'attività di Mail" o "Non proteggere l'attività di Mail".
Screenshot della richiesta di protezione della privacy della posta di iOS 15 di Apple
Quando i proprietari di dispositivi Apple scelgono "Proteggi le attività di Mail", l'app Apple Mail scaricherà le email ricevute quando l'app viene aperta. Per un'email di marketing, questo download automatico viene conteggiato nelle statistiche della campagna come un'email che viene aperta. Questi risultati falsi positivi aumenteranno le seguenti statistiche:
  • Email aperta
  • Numero Aperture
  • Destinatari che hanno aperto la tua campagna
  • Destinatari che non hanno aperto le tue email
Screenshot delle statistiche di consegna di una campagna email

Monitorare il successo delle campagne email

Le statistiche relative alle email aperte non offriranno una rappresentazione veritiera del successo di una campagna di email marketing dopo l'aggiornamento di iOS 15.
Per monitorare il successo delle tue campagne, controlla le statistiche per le email Cliccate. La Percentuale di click mostra quanti destinatari hanno mostrato interesse interagendo con la tua email. Puoi incoraggiare i tuoi contatti a interagire con le tue email aggiungendo un tasto con un chiaro invito all'azione (CTA), come "Acquista ora" o "Ordina online".