Email da Wix riguardo al cambiamento delle impostazioni dei tuoi metodi di pagamento

Tempo di lettura: 1 min.
La protezione degli account dei nostri utenti è di estrema importanza per noi di Wix e ci impegniamo costantemente per garantire la sicurezza online.
Se modifichi le impostazioni dei tuoi metodi di pagamento (il modo in cui accetti pagamenti nelle funzionalità Wix come Wix Stores, Wix Invoices ecc.) ricevi una mail che ti indica che Le impostazioni sul tuo metodo di pagamento sono cambiate.
Se non hai autorizzato queste modifiche, cambia la password del tuo account Wix subito e poi contatta il centro Assistenza clienti Wix.