Wix Forum: eliminare una categoria

Tempo di lettura: 2 min.
Quando elimini una categoria, vengono eliminati anche tutti i post e i commenti in quella categoria. Se vuoi mantenere determinati post della categoria, puoi spostarli in una categoria diversa prima di eliminare la categoria originale. Per saperne di più

Scopri di più su come eliminare una categoria:

Eliminare una categoria dal tuo Editor

Puoi eliminare una categoria direttamente dal tuo Editor. Questa è un'opzione utile se hai già il tuo Editor aperto.

Per eliminare una categoria dal tuo Editor:

1. Clicca sull'app Wix Forum nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Categorie
  4. Passa il mouse sulla categoria
  5. Clicca sull'icona Mostra altro
  6. Clicca su Elimina
  7. Clicca di nuovo su Elimina per confermare

Eliminare una categoria dal tuo pannello di controllo

Se hai già aperto il Pannello di controllo, puoi eliminare rapidamente qualsiasi categoria indesiderata direttamente dal Pannello di controllo.

Per eliminare una categoria dal Pannello di controllo:

1. Vai al tuo Forum nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Categorie
  3. Clicca sull'icona Mostra altro accanto alla categoria pertinente
  4. Clicca su Elimina categoria
  5. Clicca su Elimina per confermare