Wix Forum: eliminare una categoria

Tempo di lettura: 2 min.
Quando elimini una categoria, vengono eliminati anche tutti i post e i commenti in quella categoria. Se vuoi mantenere determinati post della categoria, puoi spostarli in una categoria diversa prima di eliminare la categoria originale. Scopri come spostare i post nel tuo forum
Puoi eliminare una categoria direttamente dal tuo Editor, dal Pannello di controllo del tuo sito o ovunque ti trovi utilizzando l'app Wix Owner.

Per eliminare una categoria:

Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai al Forum nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Categorie a sinistra
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla categoria pertinente
  4. Clicca su Elimina categoria
  5. Clicca su Elimina per confermare
Screenshot che mostra come eliminare una categoria dal Pannello di controllo del tuo sito su Wix Forum