Wix Forum: gestire i post da Amministratore

Tempo di lettura: 2 min.
Come amministratore del tuo forum, puoi effettuare alcuna operazioni non accessibili agli altri membri.
Importante:
Per utilizzare il forum come amministratore, dovrai accedere al forum utilizzando l'indirizzo mail associato al tuo account Wix.

Per effettuare operazioni come amministratore:

1. Dal tuo sito live, accedi al forum usando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  2. Clicca l'icona Mostra Altro su un post
  1. Ecco le operazioni che puoi eseguire:
    1. Segui un post
      1. Clicca su Segui post per ricevere aggiornamenti sui commenti e i Mi piace di un post o fai clic su Non seguire più per interrompere la ricezione degli aggiornamenti
    2. Modifica un post:
      1. Clicca Modifica Post per modificare un post che hai scritto
      2. Modifica il post
      3. Clicca Aggiorna
    3. Condividi un post (aperto ai non-amministratori):
      1. Clicca su Condividi post
      2. Scegli un'opzione di condivisione
    4. Fissa un post:
      1. Clicca Fissa post in alto per far sì che il post rimanga in cima alla lista della categoria o clicca Rimuovi post dall'alto per riportarlo nell'ordine cronologico
    5. Chiudi post:
      1. Clicca Chiudi post per disattivare la possibilità di commentare il post o Attiva Commenti per permettere ai membri di commentare.
    6. Sposta un post:
      1. Clicca Sposta post per spostarlo in un'altra categoria
      2. Seleziona la categoria dal menu a tendina
      3. Clicca Sposta Post
    7. Elimina post:
      1. Clicca Elimina Post
      2. Clicca Elimina per confermare