Editor X: salvare e riutilizzare le risorse di design

Tempo di lettura: 4 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Editor X ti consente di salvare gli elementi per un utilizzo futuro per rendere il tuo processo di progettazione il più efficiente possibile. Puoi salvare elementi, contenitori e sezioni in una libreria di design e riutilizzarli quando necessario, sia su un'altra pagina, sia su un altro sito Editor X su cui stai lavorando.

Scopri di più su come:

Salvare una risorsa

Salva elementi, contenitori e sezioni cliccando con il tasto destro del mouse sul design e selezionando Salva come risorsa
Puoi archiviarlo nella cartella Risorse salvate, per il sito su cui stai lavorando o in una libreria di design disponibile su tutti i siti Editor X nel tuo account.
Nota:
Non puoi salvare le sezioni Schema. Inoltre, se la sezione contiene uno dei seguenti elementi, non puoi salvarla come elemento di design:
  • App Wix (es. Wix Stores)
  • Moduli
  • Menu a tre linee
  • Campi input
  • Finestre a comparsa
  • Pro Gallery
  • App di terze parti (es. Instagram Feed)

Riutilizzare una risorsa salvata

Accedi e riutilizza i tuoi design salvati dal pannello Risorse. Puoi applicarli a pagine diverse del tuo sito o ad altri siti Editor X su cui stai lavorando.

Gestire le risorse salvate

Dal pannello Risorse, puoi anche gestire i tuoi design salvati. Puoi salvare gli elementi in diverse librerie di design, rinominarle o eliminare quelli che non ti servono più.
Clicca qui sotto per saperne di più sulla gestione degli elementi di design: