Richiesta Editor Studio: aggiungere un modulo multistep

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi creare moduli multistep nell'Editor Studio utilizzando i nuovi Moduli Wix.
Con i nuovi Moduli Wix, puoi aggiungere più "pagine" a qualsiasi modulo. Le pagine aiutano a organizzare meglio le informazioni del modulo e guidano i visitatori attraverso un processo in più fasi per compilare il modulo. Scopri come aggiungere un nuovo Modulo Wix al tuo sito.
Screenshot del nuovo generatore di Moduli Wix con l'opzione Pagine selezionata