Editor X: panoramica sul pacchetto Premium Ultra

Tempo di lettura: 1 min.
Accedi alle migliori funzionalità, agli ultimi aggiornamenti e al supporto prioritario con il nostro pacchetto Premium Ultra. Editor X ti offre strumenti d'avanguardia nella progettazione di siti web. Il pacchetto Ultra ti da le funzionalità da abbinare a questi strumenti.

Caratteristiche del pacchetto

• Rimuovi il branding Editor X dal tuo sito
  • Sostituisci la favicon Editor X nella scheda del browser con il tuo design
  • Sostituisci l'URL Editor X gratuito con il tuo dominio personalizzato
  • Ottieni un buono per un dominio gratuito di 1 anno quando acquisti un abbonamento annuale o superiore
  • 5 ore di streaming video gratuito
  • Ottieni fino a 35 GB di spazio di archiviazione
  • Dati statistici sui visitatori (1 anno gratuito)
  • Assistenza prioritaria
Clicca per fare l'upgrade del tuo sito a Premium
Fai adesso l'upgrade
Ci vuole 1 minuto
Suggerimento:
Per poter utilizzare tutte le app Business dell'Editor X (es. Wix Bookings, Wix Events) devi acquistare un pacchetto Business.