Editor X: ottenere suggerimenti sui contenuti per i tuoi elementi

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Ottieni suggerimenti professionali per testi e immagini, su misura per il tuo settore. Seleziona un elemento e inserisci il tipo di attività, per scegliere tra una varietà di suggerimenti pertinenti, preparati e curati dal team di Editor X.

In questo articolo, scoprirai come:

Ricevere suggerimenti sui contenuti

Cerchi ispirazione? Accedi alla scheda Contenuto nel pannello Ispezione per ottenere idee per caselle di testo, tasti, immagini, forme e grafica vettoriale. Puoi filtrare i suggerimenti in base alla tua attività o a qualsiasi altro termine di ricerca in modo che siano accurati in base alle tue esigenze.

Per ottenere suggerimenti per il tuo elemento:

1. Seleziona l'elemento pertinente:
    • Riquadro
    • Tasto
    • Immagine
    • Forma/grafica vettoriale
  2. Clicca sull'icona Ispezione  in alto a destra
  3. (Nel pannello Ispezione) Clicca sull'icona Contenuto
  4. Utilizza la barra di ricerca per trovare il tuo tipo di attività (ad es. istruttore di fitness, rivenditore di moda online, ecc.)
  5. Rivedi i suggerimenti e sostituisci il contenuto della tua pagina:

Utilizzare i contenuti multimediali tramite la scheda I miei caricamenti

Mentre cerchi suggerimenti per le immagini, puoi anche accedere ai tuoi caricamenti dalla scheda I miei caricamenti. Clicca su un'immagine per sostituire l'immagine corrente nella pagina o su Mostra altro nella parte inferiore della scheda per caricare altri file.
Suggerimento:
Puoi anche cliccare su + Carica media per aggiungere nuove immagini al tuo Gestore Media.