Editor X: modificare il colore di sfondo di una pagina

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Dal pannello Pagine puoi impostare il colore di sfondo di ogni pagina del tuo sito. Puoi utilizzare un colore di sfondo diverso per ogni pagina oppure applicare un colore specifico a determinate pagine con un semplice clic per creare un design coerente all'interno del sito.

Per cambiare il colore di sfondo di una pagina:

1. Clicca sul pannello Livelli nella parte superiore dell'Editor
  2. Seleziona il livello Pagina
  3. Clicca sull'icona Ispezione  in alto a destra
  4. Clicca sul riquadro Colore per impostare il colore e trascina il cursore per impostare l'opacità
  5. (Facoltativo) Clicca su Applica a più pagine per aggiungere lo stesso colore di sfondo ad altre pagine del sito
Suggerimento:
Al momento, non è possibile aggiungere un'immagine o un video allo sfondo della tua pagina. Tuttavia, puoi aggiungere un'immagine o un video di sfondo a una sezione della pagina. Scopri come fare.