Editor X: aggiungere Wix Video

Tempo di lettura: 3 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Wix Video è un'ottima piattaforma che ti permette di mostrare i tuoi video, coinvolgere i tuoi visitatori e monetizzare i tuoi contenuti video.
Con Wix Video puoi scegliere di caricare i tuoi contenuti originali o aggiungere video da YouTube, Facebook e altre piattaforme alla tua libreria video. Per saperne di più
Puoi anche creare uno streaming in diretta per catturare ogni momento quando accade. Con Wix Video non ci sono limiti, quindi perché non iniziare oggi stesso?
Impara come fare per:

Aggiungere Wix Video

Aggiungendo Wix Video direttamente dal Wix App Market verrà aggiunto un widget video dove puoi personalizzare tutte le impostazioni in base alle tue esigenze.

Per aggiungere Wix Video al tuo sito:

1. Clicca sull'icona del pannello App nella barra superiore dell'Editor X
  2. Digita "Wix Video" nella barra di ricerca e seleziona Wix Video dal menu a tendina
  3. Clicca su Aggiungi al sito
  4. Clicca su OK
Wix Video è ottimo anche per le aziende.
Video singoli possono essere acquistati o noleggiati e interi canali possono essere resi accessibili solo agli abbonati. Scopri di più

Aggiungere elementi Wix Video

Puoi anche aggiungere singoli elementi video al tuo sito dal pannello Aggiungi elementi. Da qui puoi aggiungere lettori video singoli, videobox ed elementi video trasparenti.

Per aggiungere elementi video al tuo sito:

1. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere l'elemento
  2. Clicca sull'icona Aggiungi nella barra superiore di Editor X
  3. Clicca su Media
  4. Clicca sull'elemento che vuoi aggiungere
Suggerimento:
È possibile accedere al Gestore Media nella sezione Carica media. Se non hai ancora caricato file multimediali nel tuo Gestore Media, clicca sull'icona Carica per caricare nuovi file. Se hai già caricato alcuni file, clicca su Mostra altro per passare direttamente al Gestore Media.