Editor X: aggiungere elementi

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Gli elementi sono la parte più importante del tuo sito. Compongono i tuoi contenuti e includono testo, tasti, moduli, immagini, ecc.

Scopri di più su come:

Aggiungere un elemento

Aggiungi elementi dal pannello + Aggiungi nella barra superiore. Gli elementi sono suddivisi in categorie nel pannello Aggiungi per aiutarti a trovare quello che stai cercando.

Per aggiungere elementi:

1. Clicca sull'icona + Aggiungi nella parte superiore dell'Editor
  2. Clicca sulla categoria di elementi
  3. Clicca sulla sottocategoria di elementi
  4. Clicca su un elemento o trascinalo sulla pagina

Tipi di elementi

Gli elementi nel pannello Aggiungi sono suddivisi in categorie per aiutarti a trovare quello che stai cercando.
  • Aggiunta rapida: costruisci in modo più efficiente e rapido utilizzando questi elementi comuni, anziché cercare ogni volta quello che ti serve nel pannello Aggiungi
  • Strumenti di layout: utilizza questi contenitori con tecnologia flex integrata per raggruppare gli elementi
  • Testo: comunica ai visitatori di cosa tratta il tuo sito aggiungendo elementi di testo
  • Tasti: incoraggia i visitatori a interagire con il tuo sito con tasti funzionali e professionali
  • Menu: aggiungi vari menu al tuo sito per aiutare i visitatori a esplorarlo
  • Media: aggiungi file multimediali al tuo sito per dargli vita
  • Decorativi: decora il tuo sito con questi elementi dal design professionale
  • Contatti e Moduli: consenti ai visitatori di contattarti e di raccogliere le risposte in una tabella di raccolta dati
  • Social: aggiungi icone social in modo che i tuoi visitatori possano accedere direttamente ai tuoi social network
  • Blog: crea un blog professionale e fai crescere una community online con persone che condividono la tua passione
  • Negozio: configura un negozio online per vendere i tuoi prodotti
  • Prenotazioni: aggiungi un sistema di prenotazione per permettere ai tuoi clienti di prenotare e pagare i servizi
  • Eventi: crea e gestisci eventi sul tuo sito
  • Membri: consenti ai visitatori di diventare membri e accedere al loro account privato sul tuo sito
  • Sezioni: sono disponibili moltissime sezioni di pagina predefinite per aiutarti a costruire il tuo sito Questi elementi predefiniti hanno un aspetto professionale su schermi di tutte le dimensioni, quindi non dovrai preoccuparti di personalizzarli ad ogni punto di interruzione
  • Gestore contenuti: gestisci il tuo sito in modo più efficiente creando e memorizzando contenuti nelle raccolte