Editor X: aggiungere delle app

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Vuoi aggiungere ulteriori funzionalità al tuo sito? L'App Market ha centinaia di app tra cui scegliere. Che si tratti di componenti principali del tuo sito come Wix Stores o di app più piccole e utili per le statistiche, abbiamo quello che fa per te.
Spesso, quando si aggiunge un'app, viene aggiunto automaticamente un widget alla pagina su cui stai lavorando. Per impostazione predefinita, è allungato per riempire un'intera sezione, ma puoi riposizionarlo, aggiungere margini e ancorarlo se necessario. In altri casi, aggiungere una determinata app potrebbe creare automaticamente nuove pagine rilevanti sul tuo sito.

Per aggiungere un'app:

1. Clicca sull'icona App nella parte superiore dell'Editor
  2. Sfoglia l'App Market
  3. Clicca su + Aggiungi per aggiungere l'app rilevante
Alcune app hanno componenti che appaiono sia nel Pannello di controllo che nell'Editor (ad es. Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog, ecc.). Altre app funzionano dietro le quinte e possono essere trovate solo nel Pannello di controllo del tuo sito. Assicurati di cercare quelle app nel tuo Pannello di controllo.
Note:
  • Le app che si integrano con siti esterni potrebbero provare a connettersi al tuo account se hai effettuato l'accesso (ad es. l'app Instagram Feed si connette al tuo account Instagram)
  • Per aggiungere un'app la seconda volta, per esempio, per visualizzare due account Instagram, potrebbe essere necessario disconnettersi dal tuo primo account