Editor X: aggiungere Wix Multilingua

Tempo di lettura: 3 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Hai bisogno che il tuo sito sia disponibile in più lingue? Usando Wix Multilingua puoi diventare globale, traducendo i tuoi contenuti automaticamente o manualmente. Utilizzando un menu a tendina, i visitatori possono facilmente passare da una lingua all'altra e ottenere un'esperienza localizzata.
Screenshot della selezione di un'altra lingua nel menu a tendina Multilingua su un sito live.

Aggiungere nuove lingue al tuo sito

Durante la configurazione di Wix Multilingua, puoi scegliere se tradurre i tuoi contenuti manualmente o automaticamente. Utilizzando Google Translate, l'intero sito può essere tradotto istantaneamente nella lingua che preferisci.
Al momento della configurazione, puoi anche decidere se rendere la nuova lingua disponibile per i visitatori o tenerla nascosta mentre ci stai lavorando.
Screenshot del pannello in cui accedi alle nuove lingue del tuo sito.

Con Wix Multilingua, puoi passare da una lingua all'altra con facilità e modificare la traduzione in base alle esigenze.
Nella barra superiore dell'Editor X, clicca sul menu a tendina che mostra la lingua corrente. Puoi quindi scegliere una lingua su cui lavorare o cliccare su Gestisci lingue per accedere al Pannello di controllo Multilingua.
Screenshot della selezione di una lingua dalla barra superiore dell'Editor X.

Tradurre il contenuto del sito e delle app

Puoi tradurre la maggior parte degli elementi direttamente all'interno dell'Editor X, sia in modo manuale che automatico: testo, media, menu, link e tasti
Per localizzare il contenuto delle app (es. Wix Stores, Wix Blog, Wix Bookings), vai al Pannello di controllo Multilingua. La metà inferiore della pagina presenta un elenco delle tue app e una ripartizione delle aree che puoi tradurre.
Screenshot del Pannello di controllo Multilingua in cui puoi tradurre il contenuto delle app.

Gestire le lingue dal Pannello di controllo

Il Pannello Multilingua include gli strumenti necessari per gestire le tue lingue. Aggiungi altre lingue o personalizza quelle esistenti, modificando la bandiera e le impostazioni regionali in base al tuo pubblico di destinazione.
Da questo Pannello di controllo, puoi anche scegliere quali lingue sono disponibili per i visitatori, esportare il contenuto delle tue app per continuare a tradurre offline e altro ancora.
Screenshot del Pannello di controllo Multilingua.
Suggerimento:
Quando modifichi le impostazioni regionali di una lingua, la formattazione di date, numeri e altre metriche viene automaticamente adattata a quella specifica area geografica.

Screenshot delle Impostazioni regionali dove la formattazione si adatta alla lingua e al paese specifici.