Wix Multilingua: contenuti traducibili

Tempo di lettura: 2 min.
Wix semplifica la creazione di un sito multilingue, senza la necessità di assumere uno sviluppatore. Mentre molte funzionalità e app possono essere tradotte con Wix Multilingua, alcune no. Continua a leggere per saperne di più.
Nota:
Wix Multilingua è disponibile per l'uso con l'Editor Wix e l'Editor X. Al momento, non è disponibile per l'uso con ADI.
In questo articolo, scopri di più su:

Funzionalità che puoi o non puoi tradurre

Con Wix Multilingua, puoi tradurre molte funzionalità. Tuttavia, alcune non sono ancora disponibili. Consulta la tabella seguente per scoprire quali funzionalità dell'Editor e del Pannello di controllo Multilingua possono essere tradotte e non possono essere tradotte.
Traducibile
Non traducibile

App che puoi o non puoi tradurre

Wix offre molte app. Molte possono essere tradotte con Wix Multilingua, mentre altre non sono ancora disponibili. Consulta la tabella qui sotto per saperne di più sulle app traducibili e non traducibili. Clicca su un'opzione nella colonna Non traducibile per votare le app che vorresti tradurre in futuro.
Traducibile
Non traducibile