Editor Wix: gestire le slide nel tuo slideshow

Tempo di lettura: 3 min.
Crea lo slideshow perfetto organizzando le slide per mostrare il contenuto che desideri.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere nuove slide al tuo slideshow

Hai un nuovo contenuto importante? Aggiungi una nuova slide al tuo slideshow in modo che i visitatori possano trovare tutte le informazioni di cui hanno bisogno.

Per aggiungere una nuova slide:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci slide
  3. Clicca su Aggiungi nuova Slide in basso
Il pannello Gestisci slide nell'Editor. Il tasto Aggiungi nuova Slide è evidenziato

Riordinare le slide nello slideshow

Riorganizza le slide per modificare l'ordine in cui i tuoi contenuti vengono mostrati ai visitatori.

Per riordinare le slide:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci slide
  3. Clicca sull'icona Riordina a sinistra della slide pertinente e trascinala nella posizione che preferisci

Duplicare le slide nello slideshow

Se ti piace l'aspetto e il layout di una slide e desideri aggiungerne un'altra simile, puoi duplicare la slide e personalizzarla come desideri.

Per duplicare una slide:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci slide
  3. Clicca sulla slide dall'elenco
  4. Clicca su Duplica slide in basso

Rinominare le slide

Dai un nome alle tue slide per identificarle facilmente mentre modifichi o gestisci il tuo slideshow. Ti consigliamo di scegliere un nome che rappresenti il contenuto della slide.
Nota:
I nomi delle slide sono visibili solo nell'Editor. I tuoi visitatori non possono vederli sul sito live.

Per rinominare le slide

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci slide
  3. Passa il mouse sulla slide pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Rinomina
  5. Inserisci il nome della slide nel campo di testo
  6. Clicca su Fatto

Eliminare le slide dal tuo slideshow

Se non hai più bisogno di una slide, puoi eliminarla per mantenere aggiornato lo slideshow.

Per eliminare una slide:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci slide
  3. Passa il mouse sulla slide pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Elimina
Il pannello Gestisci slide. Il mouse passa sull'opzione per eliminare la slide