Editor Wix: progettare il testo riducibile

Tempo di lettura: 3 min.
Dopo aver aggiunto e impostato il testo riducibile, puoi personalizzare il design e le impostazioni in base al tuo sito. Regola il carattere, la formattazione e la spaziatura in base all'aspetto e all'allineamento del tuo sito, affinché si adattino al tuo brand.
In questo articolo, scoprirai come:

Personalizzare il design del testo

Dopo aver impostato il testo riducibile, puoi personalizzarne il design, inclusi formattazione, allineamento e caratteri.

Per personalizzare il design del testo:

1. Clicca sulla casella di testo
  2. Clicca su Cambia design
  3. Clicca su Personalizza design
  4. Seleziona Testo dal menu a tendina e personalizzalo con le seguenti opzioni:
    • Temi: seleziona il tema del testo dal menu a tendina per applicare rapidamente un carattere e una dimensione al testo
    • Caratteri: scegli l'aspetto del testo dal menu a tendina
    • Dimensione carattere: ingrandisci o rimpicciolisci il testo quanto vuoi
    • Formattazione: personalizza ulteriormente il testo applicando impostazioni come grassetto e corsivo. Puoi anche scegliere un colore per il testo, l'evidenziazione e il contorno
    • Allineamento: modifica il modo in cui il testo è allineato e la direzione in cui va
    • Spaziatura caratteri e interlinea: rendi la spaziatura tra i caratteri e le linee più piccola o più prominente
    • Ombra: aggiungi un'ombra per dare al testo un effetto 3D. Puoi personalizzare diversi aspetti dell'ombra per renderla più o meno d'effetto
Il pannello di design del testo riducibile. Il cursore si trova sul menu a tendina dei caratteri.

Se scegli di comprimere il testo, puoi progettare i tasti Espandi e Riduci. Se il tuo testo rimanda a un link, puoi anche modificare il tasto del link in modo che appaia esattamente come desideri.

Ci sono 3 stati che puoi personalizzare:
  • Regolare: come appare il tasto prima che un visitatore interagisca con esso
  • Passaggio del mouse: come appare il tasto quando un visitatore ci passa sopra il cursore
  • Disabilitato: come appare il tasto quando è disabilitato
Regola il tasto per ciascuno di questi stati separatamente o applica le impostazioni a tutti gli stati in modo che appaiano allo stesso modo cliccando sull'icona Applica il design ad altri stati .

Per personalizzare il tasto della casella di testo:

1. Clicca sulla casella di testo
  2. Clicca su Cambia design
  3. Clicca su Personalizza design
  4. Seleziona Tasto dal menu a tendina
  5. Clicca sulla scheda Regolare, Passaggio del mouse o Disabilitato per personalizzare il design per ogni stato con le seguenti impostazioni:
    • Temi: seleziona il tema del testo dal menu a tendina per applicare rapidamente un carattere e una dimensione al tasto
    • Caratteri: scegli l'aspetto del testo dal menu a tendina
    • Dimensione carattere: rendi il testo del tasto piccolo o grande quanto vuoi
    • Formattazione: personalizza ulteriormente il tasto applicando impostazioni come grassetto e corsivo al testo. Puoi anche scegliere un colore per il testo, l'evidenziazione e il contorno
    • Allineamento: modifica il modo in cui il testo è allineato e la direzione in cui va
    • Spaziatura caratteri e interlinea: rendi la spaziatura tra i caratteri e le linee più piccola o più prominente
    • Ombra: aggiungi un'ombra per dare al tasto un effetto 3D. Puoi personalizzare diversi aspetti dell'ombra per renderla più o meno d'effetto
Il pannello di design del testo riducibile. Il cursore si trova sul cursore della dimensione del carattere.