Editor Wix: personalizzare il testo riducibile sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 4 min.
Dopo aver aggiunto testo riducibile al tuo sito, regolalo in modo che appaia e si comporti esattamente come desideri per i tuoi visitatori mobile. Puoi personalizzare il design e il layout del testo riducibile per dispositivi mobile, sia che sia stato aggiunto dal desktop o dall'Editor mobile.
In questo articolo, scopri di più su:

Regolare il layout del testo riducibile

Usa il pannello Layout per impostare il modo in cui i visitatori vedono il corpo del testo. Puoi anche regolare la spaziatura, l'allineamento e scegliere quante righe di testo vengono visualizzate nell'anteprima.

Per personalizzare il layout del testo riducibile:

1. Clicca sulla casella di testo riducibile nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Regola il layout del testo con le seguenti impostazioni:
    • In che modo i visitatori possono leggere più testo?: scegli come i visitatori visualizzano il corpo completo del testo:
      • Espandi/Riduci: i visitatori possono cliccare su un tasto Espandi/Riduci per visualizzare il testo completo sulla pagina e anche ridurlo
      • Click sul link: i visitatori possono cliccare su un link per visualizzare il testo completo nella pagina pertinente
      • Mostra tutto il testo: l'intero testo viene visualizzato sul tuo sito e non è ridotto
    • Numero di righe mostrate: scegli quante righe di testo vengono visualizzate prima che un visitatore debba cliccare sul tasto Espandi o Collega
    • Allinea tasto: seleziona se il tasto Espandi/Collega è allineato a sinistra, al centro o a destra del testo
    • Spaziatura tra testo e tasto: aumenta o riduci la spaziatura tra il testo e il tasto Espandi/Link
Il pannello di layout del testo riducibile nell'editor mobile. L'icona Layout è stata evidenziata.

Personalizzare il design del testo riducibile

Usa opzioni come la formattazione, il carattere e il colore, per modificare il corpo del testo, così come il tasto Espandi o il link per farli apparire esattamente come vuoi.

Per personalizzare il design del testo riducibile:

1. Clicca sulla casella di testo
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Clicca su Personalizza design
  4. Clicca su Che cosa vuoi personalizzare? e clicca sulla parte pertinente: Testo o Tasto
  5. Progetta il testo e il tasto del testo riducibile, utilizzando le opzioni disponibili: