Editor Wix: personalizzare il percorso breadcrumb

Tempo di lettura: 4 min.
Dopo aver aggiunto e configurato il breadcrumb, puoi personalizzarlo in base all'aspetto e al tema del tuo sito.
Seleziona i preset, regola il layout e personalizza il design per incoraggiare i visitatori a continuare a cliccare ed esplorare il tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su come:
Importante:
È necessario abilitare la modalità Velo sviluppatori sul tuo sito per aggiungere e personalizzare i percorsi breadcrumb. Velo ti consente di utilizzare la codifica sul tuo sito per creare funzionalità e interazioni personalizzate. Scopri di più su Velo.

Modificare il layout del percorso breadcrumb

Regola il layout del percorso breadcrumb per adattarlo al tuo sito. Puoi modificare le impostazioni per separatori, spaziatura e direzione degli elementi.

Per regolare il layout:

1. Clicca sull'elemento breadcrumb nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Regola il layout utilizzando le opzioni disponibili:
    • Come vengono mostrati gli elementi in eccesso?: seleziona come mostrare gli elementi che non si adattano al percorso:
      • Mostra tutti: se gli elementi non si adattano, viene creata un'altra riga nel percorso
      • Comprimi elementi: gli elementi vengono visualizzati su una sola riga. Se non si adattano, vengono visualizzati i puntini di sospensione
    • Separators (Separatori:) abilita l'interruttore per mostrare i separatori tra gli elementi, quindi scegli l'icona che vuoi utilizzare: Forma a V o Barra rovesciata
    • Spaziatura verticale: trascina il cursore per modificare la spaziatura sopra e sotto gli elementi
    • Spaziatura orizzontale: trascina il cursore per modificare la spaziatura tra gli elementi
    • Allinea gli elementi: scegli come allineare gli elementi: a sinistra, al centro o a destra
    • Mostra percorsi di navigazione da: scegli la direzione in cui vengono visualizzati gli elementi: Da sinistra a destra o Da destra a sinistra
Pannello di layout del percorso breadcrumb. Il mouse passa sopra un cursore per regolare la spaziatura.

Progettare il percorso breadcrumb

Seleziona un percorso predefinito tra le opzioni disponibili o personalizzalo ulteriormente per creare un modo pulito e sofisticato per mostrare ai visitatori la gerarchia delle tue pagine. Regola l'aspetto dell'intero percorso con impostazioni come la spaziatura, il colore e le dimensioni.

Per personalizzare il design:

1. Clicca sull'elemento breadcrumb nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Clicca su Personalizza design
  4. Scegli ciò che vuoi progettare dal menu a tendina:
Il pannello di design del breadcrumb. L'opzione Articoli è selezionata.