Editor Wix: personalizzare i lettori video su dispositivi mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Personalizza l'aspetto e la funzionalità dei video sul tuo sito mobile. Ottimizza le impostazioni, il design e il layout del tuo lettore video in base alle tue esigenze.

In questo articolo, scopri di più su come personalizzare:

Personalizzare il lettore Wix Video

È possibile personalizzare la visualizzazione mobile del tuo lettore video in modo che abbia un aspetto diverso dalla visualizzazione desktop. Scegli un layout adatto a te e personalizza le impostazioni di design per assicurarti che il tuo lettore video abbia un aspetto perfetto su qualsiasi dispositivo.

Personalizzare i lettori video singoli

Personalizza l'aspetto del tuo lettore video singolo sul tuo sito mobile. Nell'Editor Mobile puoi modificare le impostazioni di riproduzione del video, regolarne il layout e aggiungere un'animazione.