Editor Wix: modifica il testo e la miniatura della pagina nelle impostazioni di Twitter

Tempo di lettura: 1 min.
Modifica il tuo twitter: titolo, twitter: descrizione e twitter: immagine in modo che le informazioni corrette vengano visualizzate quando condividi la tua pagina su Twitter. Per saperne di più.

Per modificare le informazioni della pagina per Twitter:

1. Aggiorna la tua immagine Twitter in Anteprima su Twitter
    • Clicca su Carica immagine per aggiungere un'immagine
    • Clicca su Modifica immagine per modificare l'immagine in Photo Studio
    • Clicca sull'icona Cambia per sostituire l'immagine
    • Clicca sull'icona Elimina per rimuovere l'immagine
  2. Scegli le dimensioni del Twitter card in Che dimensione di scheda vuoi mostrare su Twitter?
  3. Aggiungi un titolo in Qual è la twitter:description (descrizione su Twitter) della pagina?
  4. Aggiungi una descrizione in Qual è il twitter:title (titolo su Twitter) della pagina?
  5. Pubblica il sito
Nota:
  • Dopo aver modificato le informazioni della pagina, può volerci fino a una settimana prima che le nuove informazioni vengano visualizzate nelle condivisioni Twitter
  • Puoi testare come apparirà la tua condivisione Twitter seguendo i passaggi in questo articolo su Twitter