Personalizzare le impostazioni di Twitter per le pagine del sito

Tempo di lettura: 10 min.
È possibile personalizzare l'aspetto delle tue pagine web quando vengono condivise su Twitter. Aggiungi immagini, titoli e descrizioni ad ogni pagina del sito per dare alla tua attività un aspetto professionale e aumentare il traffico sul sito.
Ad esempio, puoi personalizzare il titolo del sito nei post che condividi su Twitter quando vuoi pubblicizzare una svendita o una promozione in arrivo.

Scopri di più su:

Informazioni sulle impostazioni di Twitter

Quando condividi le tue pagine su Twitter, Wix fornisce l'immagine e il testo che hai incluso nelle impostazioni di condivisione social in modo che venga visualizzato nel formato corretto per una scheda di Twitter
Puoi anche personalizzare le impostazioni Twitter della tua pagina per mostrare un twitter:title, twitter:description, and twitter:image per le pagine che condividi su Twitter.
Puoi personalizzare quanto segue per i post condivisi su Twitter:
  • twitter:image: scegli un'immagine che rifletta l'argomento della pagina Usa l'anteprima per vedere come apparirà l'immagine nella tua condivisione Twitter
  • Dimensione scheda: scegli di includere una scheda grande o piccola nella tua condivisione Twitter
  • twitter:title: aggiungi un titolo che riassuma il contenuto della pagina. Ti consigliamo di mantenere la lunghezza inferiore a 80 caratteri o parte del titolo potrebbe essere troncata. Usa l'anteprima per vedere come apparirà il titolo nella tua condivisione social
  • twitter:description: aggiungi una breve descrizione del contenuto della pagina. Ti consigliamo di mantenere la lunghezza inferiore a 300 caratteri o parte della descrizione potrebbe essere troncata. Usa l'anteprima per vedere come apparirà la descrizione nella tua condivisione social
Importante:
  • Twitter utilizza i propri criteri per scegliere il titolo, la descrizione e l'immagine migliori per le pagine che vengono condivise. Sebbene sia probabile che le informazioni delle impostazioni di Twitter vengano utilizzate, ciò non è garantito
  • Dopo aver modificato le informazioni della pagina, può volerci fino a una settimana prima che le nuove informazioni vengano visualizzate nei post di Twitter. Puoi verificare l'aspetto del tuo post di Twitter seguendo i passaggi descritti in questo articolo su Twitter

Personalizzare le impostazioni di Twitter della tua pagina

Segui i passaggi riportati di seguito per personalizzare le impostazioni di Twitter per:

Utilizzare le impostazioni di Twitter nelle impostazioni SEO del tuo sito

Se vuoi applicare le stesse impostazioni Twitter a più di una pagina, puoi personalizzarle nelle Impostazioni SEO.

Le impostazioni di Twitter che utilizzi nelle impostazioni SEO vengono utilizzate su ogni pagina che segue l'impostazione SEO.

Per personalizzare nelle impostazioni SEO:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Impostazioni SEO sotto Strumenti e impostazioni
  3. Seleziona il tipo di pagina che vuoi modificare
  4. Clicca su Modifica accanto a SEO base e condivisioni social
  5. Aggiorna le tue impostazioni sotto Twitter. Scopri di più sulla personalizzazione delle impostazioni SEO
Impostazioni di Twitter nelle Impostazioni SEO