Editor Wix: gestire i tasti di scorrimento dello slideshow

Tempo di lettura: 2 min.
I tasti slide sono icone circolari su cui i visitatori del sito possono cliccare per spostarsi tra le slide. Quando i visitatori del sito cliccano su un tasto slide, viene visualizzata la slide pertinente.

Scopri come gestire i tasti Slide:

Abilitare i tasti per lo scorrimento

Puoi scegliere di mostrare o nascondere i tasti diapositiva nella presentazione. Abilitare i tasti slide permette ai visitatori del tuo sito di navigare tra le slide al loro ritmo.

Per abilitare i tasti slide nella presentazione:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Clicca sull'interruttore Mostra tasti per attivarlo
  4. Trascina i cursori per personalizzare quanto segue:
    • Dimensione: la dimensione dei tasti o inserisci un valore nel campo di testo
    • Offset: lo spazio tra i tasti e il fotogramma della presentazione o inserisci un valore nel campo di testo
    • Spaziatura: lo spazio tra i tasti circolari o inserisci un valore nel campo di testo

Personalizzare i tasti di scorrimento

Personalizza i tasti di scorrimento in modo che siano esattamente come vuoi.

Per personalizzare i tasti di scorrimento:

1. Clicca sulla presentazione nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Designsull'elemento slide
  3. Clicca sulla scheda Colore e opacità
  4. Clicca sulla casella del colore e trascina il cursore sotto Tasti di scorrimento per modificare il colore e l'opacità