Editor Wix: eliminare una pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi eliminare le pagine che non ti servono più dalla scheda Pagine e menu dell'Editor. Sono incluse sia le pagine statiche che quelle dinamiche.
Suggerimenti:
  • Per eliminare le pagine associate alle app Wix (es. Wix Stores, Wix Events, Wix Blog), devi eliminare le app stesse per rimuovere le loro pagine
  • Se vuoi eliminare la tua home page, devi prima impostare un'altra pagina come home page. Quindi potrai eliminare la pagina che è stata utilizzata come home page

Per eliminare una pagina dal tuo sito:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. (Solo pagine dinamiche) Clicca su Pagine dinamiche
  3. Passa il mouse sulla pagina pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Elimina
  1. Clicca su Elimina per confermare