Editor Wix: Distribuire molteplici elementi in modo accurato

Tempo di lettura: 1 min.
Non c'è alcun bisogno di provare a distanziare più elementi manualmente; utilizza la funzione Distribuisci e il duro lavoro viene fatto per te!
Questa funzione assicura che tutti gli elementi selezionati vengano posizionati equamente ed è pertanto più facile che posizionarli manualmente.

Per distribuire molteplici elementi equamente:

1. Seleziona più elementi contemporaneamente.
  2. Clicca l'icona di Layout
  3. Seleziona una distribuzione sotto Distribuisci:

• Distribuisci orizzontalmente: gli elementi sono distribuiti orizzontalmente. Essi sono equidistanti su un asse orizzontale.
    • Distribuisci: gli elementi vengono distribuiti orizzontalmente e verticalmente. Essi sono equidistanti su un asse verticale e orizzontale.
    • Distribuisci verticalmente: gli elementi sono distribuiti verticalmente. Essi sono equidistanti su un asse verticale.

Suggerimento:
  • Puoi anche distribuire elementi utilizzando la barra degli strumenti dell'Editor
  • Devono essere selezionati almeno 3 elementi