Editor Wix: creare colonne di testo

Tempo di lettura: 3 min.
Le colonne sono un ottimo modo per mostrare informazioni importanti sul sito. Puoi farlo aggiungendo una striscia al tuo sito e organizzando il testo in colonne ordinate e strutturate. Progetta le tue colonne in modo che abbiano dimensioni uguali o personalizza le proporzioni di ogni colonna individualmente.

Passaggio 1 | Dividi la striscia in colonne

Innanzitutto, dividi la striscia nella quantità desiderata di colonne. Puoi avere fino a cinque colonne.

Per dividere la striscia in colonne:

1. Clicca sulla striscia nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Clicca su Aggiungi colonna
  4. (Facoltativo) Clicca su Gestisci colonne e poi Aggiungi colonna per aggiungere altre colonne

Passaggio 2 | Ridimensiona le colonne

Regola le proporzioni delle colonne in base alla quantità di testo che desideri visualizzare. Puoi scegliere tra una delle nostre proporzioni predefinite per le colonne o creare un layout personalizzato.
Nota:
Se hai 5 colonne, non puoi personalizzarne le proporzioni. Sono sempre distribuite equamente.

Per ridimensionare le colonne:

1. Clicca sulla striscia che contiene le colonne nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Clicca su un layout in Proporzioni delle colonne
  4. Clicca su Personalizza proporzioni e personalizza il layout trascinando i bordi della colonna

Passaggio 3 | Aggiungi testo alle tue colonne

Quindi, aggiungi un elemento di testo al tuo sito. Quindi, ridimensiona l'elemento utilizzando le maniglie di trascinamento e rilascialo in posizione sulla colonna.

Per aggiungere testo alle colonne:

1. Aggiungi un elemento di testo al tuo sito
  2. Ridimensiona l'elemento di testo in modo che si adatti completamente ai bordi della colonna
  3. Clicca e trascina l'elemento di testo nella posizione scelta sulla colonna.
  4. Rilascia l'elemento di testo quando vedi Associa a colonna
Importante:
Assicurati che il testo sia posizionato sulla griglia di ogni colonna per assicurarti che il testo sia visibile su tutti i dispositivi.
Suggerimento:
Se non vuoi che la striscia (dietro le colonne) sia visibile, rendila trasparente diminuendo l'opacità nelle impostazioni dello sfondo.