Editor Wix: caricare un tuo video come sfondo della tua pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi un tocco personalizzato alla tua pagina caricando il tuo video come sfondo.

Per caricare il tuo sfondo video:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Seleziona Video
  5. Clicca su Carica media
  6. Sfoglia tra i media del tuo computer e seleziona il tuo video
  7. Clicca su Cambia sfondo
Gestione dei media nell'Editor Wix. Il cursore si trova sul tasto Carica media
Note:
  • Il caricamento dei video richiede alcuni istanti, indipendentemente dalla velocità della connessione Internet. Mentre il tuo video viene elaborato, il file viene transcodificato, ovvero convertito e ridimensionato, per riprodurlo con la massima qualità su qualsiasi schermo. Il tempo di elaborazione potrebbe aumentare per caricamenti di video particolarmente lunghi o di alta qualità. Il tuo video non apparirà sul tuo sito fino a quando il processo di caricamento non sarà completato. Per ottenere i migliori risultati, consulta le linee guida sui file video
  • Lo sfondo video verrà automaticamente impostato in modo da non essere riprodotto sulla versione mobile del tuo sito. Per abilitarlo o selezionare un altro sfondo video, riseleziona il video nell'Editor mobile