Editor Wix: cambiare l'allineamento di una striscia o di una colonna

Tempo di lettura: 2 min.
Scegli come allineare il contenuto delle strisce e delle colonne sul tuo sito così che i tuoi visitatori possano sempre visualizzare le informazioni più importanti. Modificando l'allineamento puoi organizzare i tuoi contenuti in un layout diverso che si adatti al meglio al design e all'aspetto del tuo sito.
Suggerimento:
Controlla come appare il tuo sito sugli schermi più piccoli e se scopri che parte del contenuto delle strisce o delle colonne non viene visualizzato, puoi modificare l'allineamento per rendere tutto visibile.

In questo articolo, scopri come:

Allineare il contenuto in una striscia

1. Clicca sulla striscia
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Seleziona un layout:
    • Centro: il contenuto è allineato al centro della striscia
    • Sinistra: il contenuto è allineato a sinistra della striscia
    • Destra: il contenuto è allineato a destra della striscia
Importante:
Puoi modificare l'allineamento del contenuto solo se la striscia non contiene colonne.
Qual è il prossimo passaggio?
Personalizza le impostazioni della striscia per adattarle alle tue pagine. Scopri come fare.

Allineare il contenuto in una colonna

Ogni colonna della tua striscia può avere un allineamento diverso per il suo contenuto.

Per modificare l'allineamento del contenuto nelle colonne:

1. Clicca sulla colonna all'interno della striscia
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Seleziona un layout:
    • Centro: il contenuto è allineato al centro della colonna
    • Sinistra: il contenuto è allineato a sinistra della colonna
    • Destra: il contenuto è allineato a destra della colonna
Qual è il prossimo passaggio?
Puoi sempre modificare lo sfondo di ciascuna colonna come preferisci, per adattarsi meglio all'aspetto e al tema del tuo sito. Scopri come fare.