Editor Wix: modificare lo sfondo delle colonne

Tempo di lettura: 2 min.
Migliora il design del tuo sito e stupisci i visitatori del sito modificando lo sfondo di ogni singola colonna. Puoi optare per un colore, un'immagine o uno sfondo video. Scegli tra una varietà di immagini e video professionali dalle librerie Wix o carica i tuoi.
Qual è la differenza tra strisce e colonne?
Puoi dividere la striscia in colonne per organizzare i tuoi contenuti in sezioni ordinate e facilmente fruibili.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere un colore o un gradiente allo sfondo della colonna

Aggiungi un blocco di colore o uno sfondo sfumato alla tua striscia. Puoi scegliere tra i colori del tuo sito o scegliere tuoi personalizzati.

Per aggiungere un colore o un gradiente allo sfondo della colonna:

1. Clicca sulla colonna nella striscia nell'Editor
  2. Clicca su Modifica sfondo colonna
  3. Clicca su Colore e seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Tinta unita: scegli un colore da applicare alla striscia
    • Sfumato: applica un effetto unico allo sfondo della striscia con un effetto sfumato Lineare, Radiale o Conico
    • Gradiente sfumato: fai risaltare le tue strisce con una sofisticata sfumatura a trama
Suggerimento:

Aggiungere un'immagine allo sfondo della colonna

Coinvolgi i tuoi visitatori mentre esplorano il tuo sito, aggiungendo immagini professionali agli sfondi delle tue colonne.

Per aggiungere un'immagine allo sfondo della colonna:

1. Clicca sulla colonna nella striscia nell'Editor
  2. Clicca su Modifica sfondo colonna
  3. Clicca su Immagine
  4. Seleziona un'immagine dal Gestore Media
  5. Clicca su Cambia sfondo

Aggiungere un video allo sfondo della colonna

Aumenta l'attrattiva visiva del tuo sito e l'esperienza dei tuoi visitatori, aggiungendo video accattivanti agli sfondi delle colonne.

Per aggiungere un video allo sfondo della colonna:

1. Clicca sulla colonna nella striscia nell'Editor
  2. Clicca su Modifica sfondo colonna
  3. Clicca su Video
  4. Seleziona un video dal Gestore Media o clicca su Carica media per caricare il tuo
  5. Clicca su Cambia sfondo