Editor Wix: modificare il layout del menu del tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
Ci sono tre opzioni di menu del sito disponibili sui siti Wix: orizzontale, verticale e ancora. Puoi personalizzare il layout di ciascun tipo di menu (come l'allineamento e la spaziatura) per adattarlo all'aspetto, alle pagine e al tema del tuo sito.
Oltre a modificare il menu, puoi anche personalizzare il layout degli elementi e del testo. Alcune delle opzioni disponibili includono la spaziatura tra gli elementi, l'allineamento del testo e la direzione dei sottomenu.

Scopri come modificare il layout di:

Modificare il layout di un menu orizzontale

I menu orizzontali sono un modo divertente e sorprendente per aiutare gli utenti a navigare nel tuo sito. Sono disponibili molti stili ed è possibile modificare il layout del menu e del sottomenu separatamente.

Per modificare il layout di un menu orizzontale:

1. Clicca sul menu nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Clicca sulla scheda Menu o Sottomenu e personalizza le opzioni:

Modificare il layout di un menu verticale

I menu verticali sono un modo pulito e sofisticato per visualizzare pagine ed elementi sul tuo sito. È possibile personalizzare l'allineamento delle voci di menu, nonché la direzione in cui vengono visualizzate le voci di sottomenu.

Per personalizzare il layout di un menu verticale:

1. Clicca sul menu nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Personalizza il layout:
    • Allineamento schede menu: seleziona l'allineamento degli elementi del menu: a sinistra, al centro o a destra
    • Come si aprono i sottomenu?: scegli se gli elementi del sottomenu si aprono a sinistra o a destra del menu

Modificare il layout di un menu ancora

I menu Ancora sono un modo accattivante per mostrare le ancore che hai aggiunto al tuo sito. Fluttuano sulla pagina, quindi sono sempre visibili ai visitatori del tuo sito.
Utilizzando il layout, puoi allineare il testo del menu in base alle esigenze e alle esigenze del tuo sito.

Per modificare il layout di un menu ancora:

1. Clicca sul menu nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Seleziona un allineamento:
    • A sinistra: allinea il testo a sinistra del riquadro del menu
    • Al centro: allinea il testo al centro del riquadro del menu
    • A destra: allinea il testo a destra del riquadro del menu