Editor Wix: cambiare il colore degli elenchi puntati o numerati nel tuo testo

Tempo di lettura: 1 min.
Crea degli elenchi puntati o numerati colorati che possono essere di un colore diverso dal tuo testo.

Per cambiare il colore degli elenchi puntati o numerati:

1. Evidenzia tutto il testo nella casella di testo inclusi i punti elenco o i numeri
  2. Evidenzia il testo desiderato e seleziona un colore dal tuo elenco puntato
    Nota: il testo cambierà in base al colore selezionato
  3. Evidenzia il testo rilevante (senza includere i punti elenco o i numeri)
  4. Seleziona il colore desiderato per il testo
    Nota: il testo cambia nel nuovo colore, ma i punti elenco e i numeri rimangono del colore scelto al passaggio 2
Nota:
  • Le uniche opzioni di elenco disponibili nel pannello delle impostazioni di testo sono numeri o punti elenco. Se desideri utilizzare diverse opzioni di elenco, puoi aggiungere immagini vettoriali al tuo sito e raggrupparle con il tuo testo
  • Se evidenzi il testo per interno e poi selezioni un colore, anche l'elenco puntato cambierà nello stesso colore selezionato