Editor Wix: aggiungere e configurare la grafica vettoriale

Tempo di lettura: 4 min.
La grafica vettoriale consiste in piccole icone o illustrazioni che aggiungono movimento e brio al tuo sito. Con le opzioni di personalizzazione del colore e la possibilità di aggiungere un link, possono essere sia funzionali che decorative.

Passaggio 1 | Aggiungi una grafica vettoriale al tuo sito

La grafica vettoriale può integrare e aggiungere un tocco extra al design del tuo sito.  Puoi aggiungere quante grafiche vuoi, e ci sono molte categorie disponibili per soddisfare le tue esigenze. Puoi scegliere tra centinaia di opzioni gratuite disponibili su Wix o caricare le tue grafiche.

Passaggio 2 | Gestisci le impostazioni della grafica vettoriale

Dopo aver aggiunto grafiche vettoriali al tuo sito, puoi aggiungere un URL in modo che funzioni come un tasto. Puoi anche aggiungere testo alternativo per scopi SEO e accessibilità, nonché scegliere se mantenere le proporzioni dell'icona durante il ridimensionamento.
Clicca sull'icona Impostazioni e scegli una delle seguenti opzioni:
  • Immetti l'URL in Vuoi aggiungere un link?
  • Aggiungi un alt text sotto Cosa contiene la grafica vettoriale? Comunicalo a Google
  • Clicca sull'interruttore per attivare o disattivare il mantenimento delle proporzioni della grafica durante il ridimensionamento

Passaggio 3 | Personalizza la grafica vettoriale

Hai a disposizione molte opzioni per personalizzare ulteriormente la tua grafica vettoriale. Puoi scegliere lo schema di colori, regolare l'opacità e persino aggiungere un'animazione.
Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più sulla personalizzazione della tua grafica vettoriale.