Editor Wix: aggiungere e configurare un video trasparente

Tempo di lettura: 4 min.
Rendi unico il tuo sito web e stupisci i tuoi visitatori aggiungendo o caricando i tuoi video con sfondi trasparenti e posizionandoli ovunque sul tuo sito.
I video trasparenti ti consentono di creare bellissimi effetti dinamici che hanno un forte impatto sul tuo sito. Lo sfondo del video è invisibile, consentendoti di impilare i video e creare effetti visivi sorprendenti che animano la pagina. Personalizza il design, il comportamento e i colori del tuo video in base alle tue esigenze.

Scopri di più su:

Aggiungere un video trasparente

Abbiamo una vasta gamma di video trasparenti pronti da aggiungere al tuo sito. Puoi aggiungere un video dai pannelli Decorativi e Video e musica nell'Editor. Scegli un video dalle raccolte Wix o caricane uno tuo.

Per aggiungere un video trasparente:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Decorativi o Video e musica
  3. Clicca su Video trasparente (scorri verso il basso e clicca su Altri video trasparenti per visualizzare il menu completo)
  4. Clicca o trascina un video sul tuo sito web e posizionalo dove preferisci
Suggerimento:
Clicca su Anteprima nella parte superiore dell'Editor per vedere il tuo video in azione.
Nota per i siti ottimizzati per dispositivi mobile:
I video trasparenti non possono essere ridimensionati a un valore inferiore a 240P.

Caricare il tuo video trasparente

Carica i tuoi video trasparenti sul tuo sito. I video creati con un canale alfa vengono riprodotti automaticamente con uno sfondo trasparente su qualsiasi browser o dispositivo; non occorre fare nient'altro.

Per caricare un video trasparente:

1. Clicca su Media sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sull'icona Carica Media
  3. Clicca su Carica dal computer (o scegli un'altra posizione a sinistra da cui caricare)
  4. Seleziona il video che vuoi caricare
  5. Clicca su Aggiungi alla pagina

Modificare il comportamento del tuo video trasparente

Scegli la modalità di riproduzione, pausa o loop dei video: automaticamente, al clic o quando un visitatore passa col mouse sopra di essi. Queste impostazioni possono influenzare il coinvolgimento e l'interazione dei visitatori sul tuo sito.

Per modificare il comportamento del tuo video trasparente:

1. Clicca sul video trasparente nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Comportamenti
  3. Personalizza le impostazioni di riproduzione, pausa e loop
  4. Clicca sull'interruttore Riproduzione in slow-mo per riprodurre il video al rallentatore
    Nota: questa opzione non è disponibile se il video non è stato acquisito in slow motion