Editor Wix: aggiungere, rinominare ed eliminare un'ancora

Tempo di lettura: 2 min.
Le ancore sono uno strumento semplice da utilizzare per indirizzare i visitatori alle parti più importanti del tuo sito. Puoi aggiungere tutte le ancore di cui hai bisogno e rinominarle per riconoscerle facilmente.

Scopri come:

Aggiungere un'ancora

Aggiungi le ancore alle parti più importanti del tuo sito. Quindi, collega gli elementi e le voci del menu alle tue ancore in modo che i visitatori possano accedere facilmente a quelle sezioni.

Per aggiungere un'ancora:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Menu e ancora
  3. Clicca su Ancora sotto Ancore o trascinala nella posizione desiderata sulla tua pagina
Nota:
Non è possibile aggiungere un'ancora al piè di pagina.

Rinominare un'ancora

Dopo aver creato una nuova ancora, assegnale un nome riconoscibile. Dare un nome alle ancore è utile per differenziarle, specialmente quando sono collegate agli elementi. Questi nomi sono visibili anche ai visitatori del tuo sito se aggiungi un menu ancora.

Per rinominare un'ancora:

1. Clicca sull'ancora nell'Editor
  2. Clicca su Rinomina
  3. Digita il nome che vuoi assegnare all'ancora
  4. Premi Invio sulla tastiera

Eliminare un'ancora

Puoi facilmente eliminare le ancore che non ti servono più.

Per eliminare un'ancora:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sull'ancora che vuoi eliminare
  2. Clicca su Elimina