Editor Wix: aggiungere ed eliminare una cartella Menu

Tempo di lettura: 3 min.
Crea una sotto-pagina del Menu non selezionabile. In questo modo i visitatori potranno visualizzare le pagine che appartengono alle stesse categorie.

Informazioni sulle cartelle

Una cartella è un elemento non selezionabile del menu. Al passaggio del mouse, mostra le sotto-pagine in un menu a tendina.
Il menu qui sotto contiene una cartella chiamata "Servizi". Le sotto-pagine sono "Manicure" e "Pedicure". "Servizi" nel menu non è selezionabile, ma passandoci il mouse sopra, potrai visualizzare le sotto-pagine:

Aggiungere una cartella

Usa le cartelle per rendere più organizzata l'esplorazione del tuo sito da parte dei visitatori.

Per aggiungere una cartella:

1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sull'icona Aggiungi cartella in fondo
  3. Inserisci il nome della cartella e clicca su Fatto. Visualizzerai questo nome sul menu del tuo sito
  4. Crea sotto-pagine per questa cartella:
    1. Clicca su una pagina che vuoi rendere una sotto-pagina
    2. Trascinala sotto la pagina principale

Eliminare una cartella

Puoi riorganizzare i tuoi menu e le tue pagine in qualsiasi momento. Elimina una cartella se non ne hai più bisogno.

Per eliminare una cartella:

1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sulla pagina in questione
  3. Clicca sull'icona Mostra altro
  4. Clicca su Elimina
Nota: l'eliminazione di una cartella del Menu eliminerà solo questo elemento e non le pagine visualizzate nel menu a tendina.
Note:
  • Visualizza il tuo sito in anteprima per vedere la cartella in azione
  • Non è possibile aggiungere una cartella Menu di secondo livello (cioè un sotto menu in una cartella del Menu)
  • L'opzione al passaggio del mouse nei menu non può essere applicata alle cartelle Menu