Editor Wix: aggiungere e configurare una barra social sul sito mobile

Tempo di lettura: 4 min.
Aggiungere una barra social al tuo sito mobile può aiutarti ad acquisire follower su tutti i tuoi account social e ad espandere la tua presenza online. Le barre social consentono ai visitatori di tenersi aggiornati su di te e sul tuo brand sui social media, direttamente dai loro dispositivi mobile.
Importante:
Questo è un elemento solo per dispositivi mobile, il che significa che non è visibile nella versione desktop del tuo sito. In alternativa, puoi utilizzare lo stesso elemento della barra social del tuo sito desktop sul sito mobile

Passaggio 1 | Aggiungi una barra social al sito mobile

Aggiungi una barra social per incoraggiare i visitatori a iscriversi ai tuoi social media. Hai a disposizione molte alternative, incluse diverse opzioni di colore e icone. Puoi anche personalizzare e mostrare la barra in base all'aspetto e al tema del tuo sito.

Passaggio 2 | Personalizza il design della barra social

Cambia le icone della barra social per adattarle al tema e all'aspetto del tuo sito. Puoi utilizzare i contenuti multimediali gratuiti di Wix, le immagini di Shutterstock o Unsplash o caricare le tue.

Passaggio 3 | Collega i tuoi account social

Collega le icone agli account dei social media pertinenti per incoraggiare i visitatori a scoprire di più su di te e sul tuo brand. Collegando i tuoi account, i visitatori potranno iscriversi, aggiungerti o seguirti in pochi semplici clic.

Passaggio 4 | Modifica il layout della barra social

Modifica il layout della tua barra social per adattarlo all'allineamento del tuo sito. Puoi modificare impostazioni come la spaziatura e la direzione.