Editor Studio: salvare, visualizzare in anteprima e pubblicare il tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Nell'Editor Studio, i siti vengono salvati automaticamente, quindi non dovrai più preoccuparti di perdere le modifiche. Tuttavia, puoi sempre salvare manualmente il sito su cui stai lavorando.
Hai finito di lavorare su un design? Usa la modalità Anteprima per vedere come appare su ogni punto di interruzione. Puoi quindi decidere se pubblicarlo o continuare a modificare.
In questo articolo, scopri di più su:

Salvare un sito

I siti dell'Editor Studio vengono salvati automaticamente dopo ogni modifica apportata. Tuttavia, puoi salvare un sito manualmente, in qualsiasi momento.

Per salvare manualmente un sito:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Passa il mouse su Sito
  3. Clicca su Salva
Salvataggio manuale di un sito nell'Editor Studio
Qual è il prossimo passo?
Una volta che hai salvato un sito, viene visualizzata un'indicazione in alto a sinistra dell'Editor. Appare anche ogni volta che il sito viene salvato automaticamente.

Accedere alle versioni salvate del tuo sito

La cronologia del sito è un record di ogni volta che tu (o qualcuno che lavora sul sito) hai salvato o pubblicato il sito. Accedi alla cronologia del sito per controllare quando è stata apportata una modifica, chi l'ha apportata o per ripristinare una versione precedente.

Per accedere alle versioni precedenti del sito:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Passa il mouse su Sito
  3. Clicca su Cronologia del sito
Screenshot dell'opzione Cronologia del sito nel menu in alto a sinistra dell'Editor Studio

Visualizzare in anteprima un sito

Mentre lavori su un sito nell'Editor Studio, puoi vedere come apparirà online, su tutti i punti di interruzione. L'anteprima mostra il sito nelle dimensioni attuali dello schermo, ma puoi modificarla per testare la reattività del tuo design.

Per visualizzare l'anteprima di un sito:

1. Clicca sull'icona Anteprima  in alto a destra
  2. Visualizza il sito su schermi di diverse dimensioni effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Clicca sul menu a tendina delle dimensioni dello schermo in alto per selezionare un dispositivo diverso
    • Definisci la larghezza e l'altezza dello schermo in pixel
    • Trascina le maniglie per aumentare o diminuire la larghezza
  3. Clicca su Modifica Sito per continuare a modificare o su Pubblica per pubblicare le modifiche
GIF che mostra come trascinare le maniglie di ridimensionamento in modalità anteprima per visualizzare il tuo sito su schermi di dimensioni diverse
Suggerimento:
Se vuoi visualizzare in anteprima una pagina del sito diversa, seleziona la pagina dal menu a tendina in alto a sinistra

Pubblicare un sito

Clicca su Pubblica in alto a destra nell'Editor per pubblicare le modifiche.
Screenshot che mostra la posizione del tasto Pubblica in alto a destra dell'Editor
Se pubblichi un sito per la prima volta, questo riceverà un URL che lo renderà ufficialmente disponibile sul web. L'indirizzo web dipende se si tratta di un sito gratuito o di un sito di cui è stato effettuato l'upgrade:
  • Sito gratuito: https://nomeaccount.wixstudio.io/nome-sito
  • Premium: il sito può avere un proprio dominio (es ilmiositoprofessionale.com), sia che sia stato acquistato da Wix o collegato da un altro host