Editor Studio: aggiungere contenuti multimediali a un sito

Tempo di lettura: 4 min.
Dai vita a qualsiasi sito con contenuti multimediali professionali. Scegli tra una vasta gamma di tipi di contenuti multimediali, tra cui immagini, gallerie, video, audio e grafica vettoriale.
Puoi caricare i tuoi file, scegliere tra migliaia di file multimediali gratuiti o acquistarli da Shutterstock.
In questo articolo, scopri di più su come:

Caricare i tuoi contenuti multimediali

Carica i contenuti multimediali direttamente dal pannello Aggiungi elementi. Puoi caricare contenuti multimediali dal tuo computer, dai social network, da altri siti dell'Editor Studio o da un URL.
Una volta caricato un file multimediale nel Gestore media, puoi utilizzarlo ovunque sul sito.
Nota:

Per caricare i tuoi contenuti multimediali:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Media
  3. Clicca su I miei caricamenti
  4. Clicca sull'icona Carica media
  5. Scegli da dove vuoi caricare i media:
Caricamento dei contenuti multimediali dal pannello Aggiungi elementi

Aggiungere contenuti multimediali gratuiti

Il Gestore media contiene centinaia di file multimediali Wix e Unsplash gratuiti che puoi aggiungere al sito. Clicca su Media da Wix o Unsplash sul lato sinistro del Gestore media per trovare il file multimediale che desideri.

Per aggiungere contenuti multimediali gratuiti:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Passa il mouse su Strumenti
  3. Clicca su Gestore media
  4. (Nel Gestore media) Clicca sulla scheda pertinente:
    • Media da Wix: immagini, illustrazioni e motivi gratuiti dalla libreria Wix
    • Unsplash: immagini gratuite in alta risoluzione
  5. Sfoglia le immagini e i video disponibili per trovare quello che preferisci
    Suggerimento: utilizza la barra di ricerca e i filtri per trovare i contenuti multimediali più velocemente
  6. Clicca sull'immagine desiderata
  7. Clicca su Aggiungi alla pagina
Scelta dei media dalla scheda Media da Wix nel Gestore media
Note:

Acquistare contenuti multimediali

Acquista contenuti multimediali da Shutterstock. Puoi filtrare immagini e video per categoria per una facile navigazione o trovare contenuti multimediali digitando parole chiave nella barra di ricerca. Una volta inviato l'acquisto, i contenuti multimediali vengono aggiunti automaticamente al Gestore media.

Per acquistare i contenuti multimediali:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Passa il mouse su Strumenti
  3. Clicca su Gestore media
  4. (Nel Gestore media) Clicca su Shutterstock
  5. Sfoglia le immagini e i video disponibili per trovare quello che preferisci
    Suggerimento: utilizza la barra di ricerca e i filtri per trovare i contenuti multimediali più velocemente
  6. Clicca sul file multimediale che desideri acquistare
  7. Clicca su Acquista immagine/Acquista video
  8. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento
  9. Clicca su Invia acquisto