Prestazioni del sito: si visualizza un colore differente durante il caricamento del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Mentre il tuo sito carica, viene caricato prima il colore dello sfondo e in seguito l'immagine di sfondo. Questo vale anche per gli elementi che hanno colori di sfondo, come strisce e slideshow. Nella maggior parte dei casi, l'immagine di sfondo si carica abbastanza velocemente da non vedere affatto il colore di sfondo.
In alcuni casi, se si utilizza una connessione internet più lenta o se l'immagine e/o il video di sfondo sono molto grandi, il caricamento dello sfondo potrebbe richiedere un secondo e, pertanto, è possibile che il colore dello sfondo crei un effetto "flash" prima che l'immagine o il video vengano caricati.
Cambiando il colore di sfondo della pagina, della striscia o dello slideshow non vedrai più l'effetto "flash" durante il caricamento della pagina.
Ti consigliamo di scegliere un colore di sfondo il più simile possibile al colore finale del tuo sfondo, striscia o immagine dello slideshow. A seconda di quale elemento ha un lampo di colore, cambia lo sfondo di:

Modificare il colore dello sfondo della pagina:

1. Clicca sull'icona Sfondo sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca sulla linguetta in alto a sinistra dell'anteprima dell'immagine di sfondo
  3. Seleziona un colore dal selettore colori o clicca su Aggiungi per aggiungere un nuovo colore
  4. Chiudi il selettore colori
Importante:
Assicurati di applicare questa modifica a tutte le pagine del tuo sito che utilizzano questa immagine come sfondo. Per farlo, clicca su Applica ad altre pagine nella parte inferiore del pannello Sfondo pagina.

Modificare il colore dello sfondo dello slideshow:

1. Clicca sullo slideshow nell'Editor
  2. Clicca su Modifica lo sfondo della slide
  3. Clicca sulla linguetta in alto a sinistra dell'anteprima dell'immagine di sfondo
  4. Seleziona un colore dal selettore colori o clicca su Aggiungi per aggiungere un nuovo colore
  5. Chiudi il selettore colori
  6. Clicca su Applica alle altre slide

Modificare il colore dello sfondo della striscia:

1. Clicca sulla striscia nell'Editor
  2. Clicca su Cambia lo sfondo della striscia
  3. Clicca su un tipo di colore per lo sfondo
  4. Seleziona un colore dal selettore colori o clicca su Aggiungi per aggiungere un nuovo colore
  5. Chiudi il selettore colori