Dopo aver collegato il dominio, l'email aziendale non funziona più

Tempo di lettura: 1 min.

Ci sono dei provider di dominio che non supportano le email aziendali associate a domini collegati tramite name server, a dei servizi di hosting esterni.

Se il tuo servizio di posta ha smesso di funzionare, quando hai modificato i server di nome con quelli di Wix, è molto probabile che il tuo provider di servizio non riconosca più i propri name server.

Per continuare ad usare la tua email aziendale, dovrai collegare il tuo dominio tramite puntamento e non tramite Name Server.

Per cambiare metodo di collegamento, procedi come segue:
  1. Elimina il dominio attualmente collegato al tuo sito
  2. Aggiungi lo stesso dominio, questa volta utilizzando il metodo puntamento
3. Ottieni i record per il puntamento in questa pagina, sotto la voce Puntamento (assicurati di avere effettuato l'accesso, in caso clicca su Sign in/ Accedi)
4. Accedi al pannello di controllo del tuo provider di dominio e modifica i record con quelli ottenuti, eseguendo il passaggio 3

Verifica con il tuo provider di dominio che i tuoi record siano configurati come in questo modello di email, che puoi utilizzare per contattare il centro assistenza del tuo host di dominio:

""""""""""""
Il mio nome è XXX e ho acquisto il seguente dominio presso di voi: ****************
Ho creato un sito su Wix.com e vorrei collegare il mio dominio tramite puntamento.
Vi prego di assicurarvi che i miei record siano impostati come segue:
Un record A per ilmiodominio.com : 23.236.62.147 (IP)
Un record CNAME per www.ilmiodominio.com: www***.wixdns.net

Vi prego gentilmente di sostituire i record NS di Wix con i vostri e di configurare di conseguenza l'email aziendale associata al mio dominio.