Rimuovere un dominio dal tuo account Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Se non hai più bisogno nel tuo account Wix di avere un dominio acquistato esternamente, puoi rimuoverlo.
Importante:
Non puoi eliminare (rimuovere) un dominio acquistato da Wix. Possono essere rimossi dal tuo account solo i domini acquistati altrove.

Per rimuovere un dominio dal tuo account:

1. Vai alla pagina Domini
  2. 4.  Clicca l'icona Mostra altro  e clicca Rimuovi da Wix
  1. Clicca Rimuovi dominio
  2. Se il tuo dominio è ospitato altrove, contatta l'host del tuo dominio e chiedi di disconnettere il tuo dominio dai name server di Wix o di cambiare il puntamento dall'indirizzo IP di Wix.